|

Ziegen-Mutschli Nach dem Salzbad wird unser Halbhartkäse mehrere Wochen im eigenen Käsekeller gepflegt und gelagert. Verkauft wird er ab 3 Wochen Lagerzeit.
Mildes und angenehmes Ziegenkäse-Aroma.
Speziell: Er kann auch sehr gut als Raclette-Käse verwendet werden!
Ziegen-Mutschli , Halbhartkäse aus 100% Ziegenmilch, pasteurisiert, vollfett.
Erhältlich ab mitte April!
Verkaufsstellen Ziegen-Mutschli:
Brönnimanns Ziegenhof
Ziegen- Hartkäse Für alle Käseliebhaber ist unser gereifter Ziegenhart-Käse eine besondere Gaumenfreude.
Dieser Käse wird während 4 bis 5 Monaten gelagert. Durch diese Reifezeit erhält er eine harte Konsistenz und ein einzigartig, würziges Aroma.
Erhältlich ist er darum als Saisonspezialität jeweils erst ab ca. August.
Ziegen-Hartkäse aus 100% Ziegenmilch, pasteurisiert, vollfett.
Erhältlich ab Mitte August!
Verkaufsstellen Ziegenhirt:
Brönnimanns Ziegenhof
Apéro-Käseplatten Suchen Sie ein exklusives Apéro? Eine Gaumenfreude die Ihre Gäste begeistern wird?
Gerne stellen wir für Sie eine individuelle Ziegenkäse-Platte mit Käsesorten aus unserem Sortiment zusammen.
Wir bitten Sie, diese jeweils eine Woche vorher bei uns zu bestellen.
Die Preise der Käsesorten sind bei den Produkten zu finden. Pro Platte verrechnen wir Pauschal Fr. 5.- bis 10- zusätzlich, je nach Aufwand.
STARTSEITE
| AKTUELLES |
PRODUKTE |
KÄSEREI |
HOFLADEN |
BISTRO |
GASTSTUBE |
FREIZEIT UND ERLEBNIS |
PHILOSOPHIE |
ÜBER UNS |
KONTAKT |
LINKS Copyright © 2014 by Brönnimanns Ziegenhof (!!! DEMO/TEST-WEBSEITE !!!!) |